informativa sul trattamento dei dati personali

Informativa sul trattamento dei dati personali

Biesse S.p.A. le fornisce, ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento europeo n. 2016/679 (di seguito “GDPR”), le informazioni relative al trattamento dei Suoi dati personali richiesti al fine di inoltrarci richieste, richiederci informazioni e fornire suggerimenti, in merito agli eventi digitali e ai webinar da noi organizzati.

Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento è Biesse S.p.A., con sede in Via della meccanica, 16, Pesaro, Italia, numero di telefono: +39 0721 439100, CF eP.IVA IT 00113220412 Reg. Imp. Pesaro Urbino Nr. 1682 (di seguito, “ Società” o “Titolare”).

Dati di contatto DPO

Il DPO può essere contattato all’indirizzo dataprotectionofficer@biesse.com

Finalità del trattamento, base giuridica e tempo di conservazione

I dati da Lei forniti all’atto della compilazione dell’apposito modulo verranno trattati per le finalità indicate di seguito.

Finalità del trattamento

Base giuridica del trattamento

Periodo di conservazione dei dati

Finalità connesse all’instaurazione e alla esecuzione del rapporto contrattuale fra l’interessato e la Società per rispondere, tramite e-mail, alle richieste di contatto/di informazioni dello stesso.

Il trattamento è necessario per adempiere a specifiche richieste dell’interessato. La base giuridica del trattamento è pertanto l’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte.

Tali dati saranno conservati il tempo necessario a rispondere alle singole richieste di informazioni, sino ad un massimo di 24 mesi.

Finalità di marketing generico: compimento di ricerche di mercato e invio di comunicazioni, informazioni e materiale pubblicitario riguardante in generale i prodotti e servizi offerti dalla Società, utilizzando modalità di contatto automatizzate (e-mail).

Consenso libero e specifico dell’interessato.

I dati sono trattati fino alla revoca del consenso.

Una volta decorso il suddetto termine, i Suoi dati saranno distrutti o resi anonimi compatibilmente con le procedure tecniche di cancellazione e back-up.

Conferimento dei dati

Ai sensi dell’art. 13, co. 2, lett. e) del GDPR, La informiamo che il conferimento dei dati contrassegnati con asterisco è obbligatorio; pertanto l'eventuale rifiuto di fornirli comporta l’impossibilità di dare seguito alla sua richiesta.

Il conferimento degli altri dati, non contrassegnati con asterisco all’interno del modulo, è facoltativo.

Soggetti autorizzati al trattamento

I Suoi dati personali saranno trattati da dipendenti e/o collaboratori della Società che hanno ricevuto adeguate istruzioni operative e che sono stati espressamente autorizzati al trattamento dalla stessa.

Destinatari dei dati e trasferimento extra UE

I dati sono trattati dalla società Acanto che gestisce il sito web Digital Arena, in qualità di responsabile del trattamento.

I dati potranno anche essere trattati da soggetti designati dalla Società quali responsabili del trattamento, aventi anche sede extra UE, quali la società che fornisce il software del CRM (ed in particolare i servizi Salesforce Services - i.e. Sales Cloud, Service Cloud, Chatter and Communities – and Marketing Cloud services) allo stato, saleforce.com EMEA Limited, con sede legale in UK.

Saleforce.com ha adottato le Binding Corporate Rules (“BCR”) for Processors per legittimare il trasferimento di dati personali al di fuori dell’Unione Europea a società del proprio gruppo che li trattano per conto di Titolari stabiliti in uno stato membro in qualità di Responsabili e/o SubResponsabili.

Le Saleforce’s Processor Binding Corporate Rules possono essere visualizzate al seguente link https://www.salesforce.com/content/dam/web/en_us/www/documents/legal/misc/Salesforce-Processor-BCR.pdf

Per maggiori informazioni si possono consultare i seguenti link https://www.salesforce.com/content/dam/web/en_us/www/documents/legal/Agreements/EU-Data-Transfer-Mechanisms-FAQ.pdf e https://help.salesforce.com/articleView?id=000314281&type=1&mode=1 (“Where is my Salesforce instance located?”)

I Suoi dati potranno essere comunicati ad autonomi titolari del trattamento quali autorità ed organi di vigilanza e controllo e, in generale, soggetti, pubblici o privati, legittimati a richiedere/ricevere i dati.

Diritti dell'interessato

L’interessato può esercitare nei confronti del Titolare i diritti riconosciuti dagli artt. 15-22 del GDPR ed in particolare può chiedere l’accesso ai dati che lo riguardano e alle informazioni di cui all’art. 15 del GDPR (finalità del trattamento, categorie di dati personali, etc.), la loro cancellazione, la rettifica dei dati inesatti, l’integrazione dei dati incompleti, la limitazione del trattamento nei casi previsti dall’art. 18 GDPR[1], oltre che ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati, nonché, se tecnicamente fattibile, di trasmetterli ad altro titolare senza impedimenti (“diritto alla portabilità dei dati”).

Per l'esercizio dei propri diritti, l’interessato può rivolgersi al Titolare del trattamento inviando una comunicazione scritta all’indirizzosopra indicato oppure scrivendo all’indirizzo mail privacy@biesse.com

In ogni momento, l’interessato potrà proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati personali (art. 77 GDPR), nonché adire le opportune sedi giudiziarie (art. 79 GDPR).



[1] Ai sensi dell’art. 18 del GDPR, l’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la limitazione del trattamento

quando ricorre una delle seguenti ipotesi:

a) l’interessato contesta l’esattezza dei dati personali, per il periodo necessario al titolare del trattamento per verificare l’esattezza di tali dati personali;

b) il trattamento è illecito e l’interessato si oppone alla cancellazione dei dati personali e chiede invece che ne sia limitato l’utilizzo;

c) benché il titolare del trattamento non ne abbia più bisogno ai fini del trattamento, i dati personali sono necessari all’interessato per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;

d) l’interessato si è opposto al trattamento ai sensi dell’articolo 21, paragrafo 1, in attesa della verifica in merito all’eventuale prevalenza dei motivi legittimi del titolare del trattamento rispetto a quelli dell’interessato.

2. Se il trattamento è limitato a norma del paragrafo 1, tali dati personali sono trattati, salvo che per la conservazione, soltanto con il consenso dell’interessato o per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria oppure per tutelare i diritti di un’altra persona fisica o giuridica o per motivi di interesse pubblico rilevante dell’Unione o di uno Stato membro.

3. L’interessato che ha ottenuto la limitazione del trattamento a norma del paragrafo 1 è informato dal titolare del trattamento prima che detta limitazione sia revocata.


Registrati

Esiste già un account con questa e-mailLa password e la conferma password non coincidonoSembra ci siano problemi con la mail inserita. Si prega di contattarci tramite il form di contatti.
clausole di cui agli artt. 5.1 e 5.2 relativi alla facoltà di Biesse di sospendere il servizio; artt. 7.2 e 7.4 relative alla limitazione di responsabilità di Biesse; art. 9.2 relativa alla facoltà di Biesse di recedere e art. 11.2 relativa al foro competente
compimento di ricerche di mercato e invio tramite mail di comunicazioni, informazioni e materiale pubblicitario riguardante in generale i prodotti e servizi offerti dal Gruppo, utilizzando modalità di contatto automatizzate o telefoniche, da parte di Biesse S.p.A. e della società del Gruppo a cui è assegnata per competenza la nazione da Lei indicata nel form
effettuazione di comunicazioni commerciali personalizzate, utilizzando modalità di contatto automatizzate o telefoniche, sulla base dei miei interessi desunti combinando i dati da me conferiti direttamente e i dati relativi alla mia navigazione sul sito web Digital Arena, raccolti tramite cookie di profilazione, da parte di Biesse S.p.A. e della società del Gruppo a cui è assegnata per competenza la nazione da Lei indicata nel form
consenso alla comunicazione dei dati ai distributori di Biesse S.p.A., aventi sede anche in paese terzi, a cui è assegnata, come zona in esclusiva, la nazione indicata nel form, affinché li trattino come Titolari autonomi per loro finalità di marketing profilato

Crea una nuova password per procedere

La tua mail è già presente nel nostro database. Per continuare a navigare sul sito è necessario creare una nuova password. Inserisci la tua mail e conferma, poi controlla la posta elettronica, verifica anche nella casella spam.

Controllare l'e-mail e fare clic sul link per resettare la password. Verifica anche nella casella spam.
clausole di cui agli artt. 5.1 e 5.2 relativi alla facoltà di Biesse di sospendere il servizio; artt. 7.2 e 7.4 relative alla limitazione di responsabilità di Biesse; art. 9.2 relativa alla facoltà di Biesse di recedere e art. 11.2 relativa al foro competente
compimento di ricerche di mercato e invio tramite mail di comunicazioni, informazioni e materiale pubblicitario riguardante in generale i prodotti e servizi offerti dal Gruppo, utilizzando modalità di contatto automatizzate o telefoniche, da parte di Biesse S.p.A. e della società del Gruppo a cui è assegnata per competenza la nazione da Lei indicata nel form
effettuazione di comunicazioni commerciali personalizzate, utilizzando modalità di contatto automatizzate o telefoniche, sulla base dei miei interessi desunti combinando i dati da me conferiti direttamente e i dati relativi alla mia navigazione sul sito web Digital Arena, raccolti tramite cookie di profilazione, da parte di Biesse S.p.A. e della società del Gruppo a cui è assegnata per competenza la nazione da Lei indicata nel form
consenso alla comunicazione dei dati ai distributori di Biesse S.p.A., aventi sede anche in paese terzi, a cui è assegnata, come zona in esclusiva, la nazione indicata nel form, affinché li trattino come Titolari autonomi per loro finalità di marketing profilato
Torna al login

Account creato

Grazie per esserti iscritto. Controlla la tua casella di posta e attiva il tuo account entro 48 ore. Verifica anche nella casella spam.

Account creato

Registrazione eseguita con successo. Controllare l'e-mail per attivare l'account. Verifica anche nella casella spam.

Recupera password

Si è verificato un problema tentando di ripristinare la passwordSi è verificato un problema tentando di ripristinare la password